Пошаговый рецепт кофейных зерен в шоколаде с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 222 килокалорийПростой рецепт кофейных зерен в шоколаде домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 222 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийТемный шоколад 75 гОбжареные зерна кофе 25 гПошаговоЗастелите противень бумагой для выпечки.Растопите измельченный шоколад на водяной бане до однородной массы.В горячий шоколад высыпьте кофейные зерна и хорошо перемешайте.Выложите на противень и дайте застыть. Можете выкладывать зерна по одному на противень, а можете вылить весь шоколад, дать застыть и поломать на кусочки.Отличное дополнение к горячей чашке крепкого кофе или какао. Можно использовать для украшения тортов, маффинов, капкейков и мороженого.