Пошаговый рецепт баранины жареной по - старинному с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 133 килокалорийПростой рецепт баранины жареной по - старинному русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 133 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийБаранина 1 кг.Чеснок 1 шт.Масло сливочное 100 г.Вода 1 л.Поваренная соль 1 ст. ложкУксус 3% 0.3 стак.ПошаговоРецепт этого блюда я нашла в книге русская кухня. Приготовила - моим проглотикам понравилось. Вот теперь хочу поделиться с вами этим простым, но в тоже время вкусным рецептом. Итак начинаем. Баранину опалить огнем, помыть, уложить в кастрюлю и залить рассолом ( на 1 л воды - 1 ст. ложку соли ). Выдержать 12 часов.Головку чеснока почистить, помыть. крупные зубки разрезать пополам.Мясо достаем из рассола, обтираем и нашпиговываем чесноком. Вообще для этого рецепта хорошо подходит баранья нога, но так как ее нет, я использую брюшину.Смазываем сливочным маслом. Оно должно быть мягким, но не жидким.Сворачиваю в рулет ( при желании можно обмотать нитками ) и кладу на противень, заливаю уксусом. Отправляю в горячую духовку. Жарить до готовности. Время от времени поливать образовавшимся соком.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту баранины жареной по - старинному... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить баранину жареную по - старинному