Пошаговый рецепт жареного картофеля с зеленым луком с фото. Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 201 килокалорийПростой рецепт жареного картофеля с зеленым луком украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 201 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииКартофель 0.5 кг.Растительное масло 100 мл.Пищевая соль 1 ч. ложкЛук зеленый 1 пучокПошаговоКартофель очистить, помыть, нарезать соломкой. В сковороду налить растительное масло поставить на огонь и разогреть. В хорошо разогретую сковороду положить нарезанный соломкой картофель. Жарить периодически помешивая. Когда будет картофель на половину готовой посолите его и перемешайте, продолжайте жаритьПерья зеленного лука помыть и меленько накрошить.Когда картофель обретет золотистый цвет и будет готов, положите в него порезанный зеленый лук.Перемешайте и картофель готов к подаче на стол.Очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. Приятного аппетита!!!