Пошаговый рецепт гамбургера с котлетой из говядины с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Сэндвичи, Американская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 300 килокалорийПростой рецепт гамбургера с котлетой из говядины американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 300 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийГовяжий фарш 1 кгРепчатый лук 120 гЧабрец 2 чайные ложкиМолотый черный перец 1 чайная ложкаСвежий розмарин 1 чайная ложкаСушеная кинза 1 чайная ложкаСемена фенхеля 1 чайная ложкаКайенский перец 1 чайная ложкаЯйцо куриное 1 штукаУтиный жир 2 столовые ложкиСоль по вкусуБулочка для гамбургеров 4 штукиПошаговоСмешайте говяжий фарш, нарезанный лук, чабрец, перец, розмарин, кинзу, семена фенхеля, кайенский перец, слегка взбитое яйцо и утиный жир (по желанию) в большой миске.Полученную смесь разделите на 4 равные порции и сформируйте котлеты, размером немного большие, чем булочки. Котлеты уберите в холодильник и охладите, чтобы они затвердели.Разогрейте гриль/сковороду гриль. Обжарьте котлеты до нужной вам степени и подавайте на подрумяненных булочках. Приятного аппетита!
Гамбургер с котлетой из говядины по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию