Пошаговый рецепт куриного супа с лимонной травой и лаймом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 149 килокалорийПростой рецепт куриного супа с лимонной травой и лаймом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 149 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе 500 гРыбный соус 4 столовые ложкиВешенки 300 гСахар 2 столовые ложкиЧеснок 1 головкаЛайм 3 штукиСоль по вкусуЛимонная трава 4 стебляЗеленый базилик по вкусуПошаговоКипятим воду с лимонной травой и нашинкованными зубчиками чеснока.Добавляем нарезанное полосками куриное филе. Доводим до кипения; снимаем пену.Вливаем соус, солим, всыпаем немного сахара.Шинкуем вешенки полосками и добавляем в суп.Доводим до кипения. Выключаем.В готовый суп выдавливаем сок лаймов; подаем с мелко порезанным базиликом и вареным рисом.