Пошаговый рецепт блинчиков на молоке кружевные с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 156 килокалорийПовод: На полдникНадоело однообразие в делах кухонных? Тогда этот рецепт приготовления блинчиков на молоке кружевных - для вас! При чем никаких супер-способностей от вас не потребуется, все гениальное просто!Количество порций: 6-7Ингредиенты на 6 порцийМука — 1 СтаканМолоко — 1/1, СтаканаСоль — 1/1, Чайных ложкиРазрыхлитель — 1/1, Чайных ложкиСахар — 1 Ст. ложкаМасло растительное — 1 Ст. ложкаЯйцо — 1 ШтукаБанан — 1 ШтукаПошаговоКонечно же, такие блины каждый день делать не станешь, - ведь наши хозяйки так любят делать блинов целую горку, чтоб всем гостям хватило! А такие блинчики на молоке кружевные в домашних условиях подаются, как правило, в качестве легкой закуски к чаю. Скорее, чтобы удивить гостей, чем чтобы их накормить, - вот для чего существует этот простой рецепт блинчиков на молоке кружевных и нарядных, и я вам сейчас его расскажу!Отдельно смешаем все жидкие ингредиенты (яйцо лучше взбить), затем добавляем банан (разминаем его вилкой как можно лучше), в самом конце - муку. Тщательно перемешаем.Теперь переливаем тесто в бутылку с дозатором, кондитерский шприц или даже в целлофановый пакет. Прогреваем сковороду, чуть смазанную маслом, и формируем красивые узоры.Главное - не нужно сильно раскалять сковороду, средняя температура вполне подойдет! Переворачиваем блины толстой лопаткой, готовые отправляем на тарелку.Украшайте такие блины по своему вкусу, я вот всегда смазываю по контуру карамельным топингом. Желаю удачи!Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила блинчики на молоке кружевные с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Блинчики на молоке кружевные по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию