Пивной суп в хлебе

  1. Сайбель Р

    Сайбель Р Сайбель Рая

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 янв 2017

    Пошаговый рецепт пивного супа в хлебе с фото.
    • Национальная кухня: Чешская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 96 килокалорий
    • Повод: На обед

    Пивной суп в хлебе

    Если вас вдруг занесет в Чехию, советую заказать в местном ресторанчике пивной суп в хлебе - это невероятно вкусно! А пока мы не в Чехии, предлагаю аналогичный рецепт приготовления супа у себя дома!

    Это простой рецепт приготовления пивного супа в хлебе. Я использовал темное пиво и получилось превосходно. Если вы категорически не желаете употреблять алкоголь, пиво можно заменить, например на бульоне или просто на воде. Блюдо подается на второе. Хорошего вам дня!

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пиво темное — 1 Литр
    • Говядина — 500 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Перец — 1 По вкусу
    • Соль — 1 По вкусу
    • Специи — 1 По вкусу (паприка, тимьян, тмин)
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Хлеб — 1 Штука (буханка, среднего размера)
    • Белый хлеб — 1 Ломтик
    • Сельдерей — 70 Грамм
    • Шампиньоны — 200 Грамм (отварные)

    Пошагово

    1. Пиво перелейте в глубокую тарелку, покрошите ломтик белого хлеба и замочите его в пиве.
    2. Говядину мелко порежьте и обжарьте до румяности.
    3. Мясо извлекаем, на том же масле обжариваем порезанный лук, а затем морковь.
    4. Овощи зарумянились, сразу добавляем томатную пасту, жарим несколько минут.
    5. Добавляем порезанный кубиками сельдерей.
    6. Теперь кладем отваренные шампиньоны и тушим еще несколько минут.
    7. Добавляем свеже - молотый перец, паприку, тимьян и несколько зубчиков чеснока. Перемешиваем.
    8. Хлебно - пивную заправку пропустите через блендер и влейте к овощам. Туда же отправляем говядину. Томим суп на слабом огне 40-45 минут.
    9. А теперь сделаем хлебную тарелку для пивного супа. Для этого срезаем верхушку у хлеба, а мякоть аккуратно удаляем.
    10. Прогреваем хлебную тарелку в духовке, 15 минут. Крышечку пока прикройте.
    11. В разогретый хлеб наливаем суп, украшаем его зеленью и красным луком, подаем к столу. Приятного аппетита!
     



  2. Xheiirobo

    Xheiirobo Гилева Женя

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    ОО, мой любимы рецептик пивного супа в хлебе
     
  3. shebeko87

    shebeko87 Ольга

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  4. Eooutsgn

    Eooutsgn Дуденко Лизавета

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала пивной суп в хлебе!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  5. Логанина А

    Логанина А Логанина Асия

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    24 май 2017
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  6. Gtomvcby

    Gtomvcby Элеонора

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 авг 2017
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  7. А_Ефросинина

    А_Ефросинина Алиса Е

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  8. shapurina86

    shapurina86 Шапурина Яся

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 фев 2017
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  9. Роза_И

    Роза_И Иванец Роза

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
Национальная кухня: