Пошаговый рецепт кофейного пирога с творогом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 387 килокалорийПростой рецепт кофейного пирога с творогом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 387 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийМасло сливочное 200 г.Куриное яйцо 1 шт.Сахар 200 г.Кофе растворимый 2 ст. ложкКакао - порошок 1 ст. ложкСода пищевая 0.5 ч. ложкМука пшеничная 1 стак.Творожная масса 300 г.Горький шоколад 50 г.ПошаговоДанный пирог несомненно оценят любители насыщенного кофейно - шоколадного вкуса. Так давайте же приступим к его приготовлению. Сливочное масло (маргарин) растопить, добавить сахар, яйцо, перемешать.Затем всыпать растворимый кофе и какао. Важно, чтобы тесто было еще теплым и крупинки кофе успели раствориться.Перемешать, добавить в получившееся темное тесто гашеную соду (разрыхлитель теста).Затем начинаем подмешивать муку до консистенции мягкого масла. Не делайте тесто слишком густым. Одну треть теста нужно скатать в шарик и убрать в морозилку, чтобы его было в последующем удобнее натететь на терке.В это время можно заняться начинкой. В мягкий творог добавить сахар и нарубленный на кусочки темный шоколад (чтобы усилить кофейный вкус и аромат, выберите шоколад с ароматом кофе). Все перемешать.Форму для пирога разогреть, смазать немножко маслом и руками выложить тесто на дно с заходом на края.Вылить всю начинку.Наверх натереть тесто из морозилки.Выпекать минут сорок при 180 градусах. Резать не горячим, но очень желательно теплым, тогда растаявший шоколад будет вытекать из начинки пирога.