Зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея

  1. Zuxybow

    Zuxybow Савранская Соня

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 янв 2017

    Пошаговый рецепт зеленых равиолей с тыквой и соусом из шалфея с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 687 килокалорий

    Зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея

    Простой рецепт зеленых равиолей с тыквой и соусом из шалфея итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 687 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Пшеничная мука 400 г
    • Вода 1 столовая ложка
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Шпинат 200 г
    • Тыква 2 кг
    • Амаретти 100 г
    • Мостарда 2 столовые ложки
    • Сливочное масло 100 г
    • Тертый сыр пармезан 200 г
    • Шалфей 5 г
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Шпинат помыть, взбить с водой в блендере, перелить в кастрюлю, нагреть до 70 градусов (не более: выше 90 градусов шпинат пожелтеет), поварить минут десять - пятнадцать до момента коагуляции смеси — вода и шпинат разделятся, профильтровать через ткань на льду (чтобы сохранить ярко - зеленый цвет), отжать, охладить в холодиль­нике.
    2. Смешать яйца с хлорофиллом, замешать тесто, дать отдохнуть полчаса - час. Тыкву запечь в духовке при температуре 180 градусов в тече­ние одного часа закрытую фольгой и полчаса без фольги, охладить немного, выбрать мякоть, дать стечь соку, отжать, переложить в блендер, взбить вместе с сыром, амаретти, мостардой, наполнить кондитерский ­мешок.
    3. Тесто раскатать в паста - машине, выдавливать начинку из кондитерского мешка по половине чайной ложки через каждые ­четыре сантиметра, накрыть вторым листом теста, ножом для пасты нарезать квадраты со стороной четыре сантиметра, варить в посоленной кипящей воде две - три минуты.
    4. Для соуса растопить на сковороде сто грамм сливочного масла, добавить восемь листочков шалфея, щепотку соли, тушить одну - две минуты. Выложить agnolotti на тарелку, полить соусом, посыпать пармезаном.
     



  2. akqjeeeug

    akqjeeeug Member

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    5 янв 2017
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  3. tanechkab

    tanechkab Батыршина Танечка

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    13
    Регистрация
    30 дек 2016
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  4. Oqwbriun

    Oqwbriun Прудиёва Светлана

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  5. ВикаП

    ВикаП Пущенко Вика

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  6. Bcaiauii

    Bcaiauii Квятковская Алена

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 июн 2017
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  7. Тася_О

    Тася_О Охременко Тася

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 фев 2017
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  8. trubkina88

    trubkina88 Катя

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 ноя 2017
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея
     
  9. Iuoagoer

    Iuoagoer Аида Н

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 дек 2016
    Надо попробовать приготовить зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея
     
  10. ivontyeva76

    ivontyeva76 Мила И

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 июн 2017
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  11. Штромберг Л

    Штромберг Л Штромберг Люда

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    Сегодня буду готовить!
     
  12. Сыцевич К

    Сыцевич К Сыцевич

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 мар 2017
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт зеленых равиолей с тыквой и соусом из шалфея станет любимкой
    хочу хочу
     
Национальная кухня: