Грибной суп

  1. Saohciwod

    Saohciwod Князева Люся

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017

    Пошаговый рецепт грибного супа с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Постные рецепты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 203 килокалорий

    Грибной суп

    Простой рецепт грибного супа домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 51. Содержит всего 203 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Шампиньоны свежие — 5-7 шт
    • Луковица — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Картофель — 2 шт
    • Кипяток — 1 л
    • Растительное масло — 2 ст. л.
    • Укроп (зелень)
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Пошагово

    1. Грибы вымыть, лук очистить. Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать.
    2. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Морковь и картофель очистить.
    3. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками.
    4. Сложить в кастрюлю. Добавить грибы с луком. Залить кипятком.
    5. Поставить варить на средний огонь.
    6. Варить до готовности картофеля.
    7. Посолить и поперчить. Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом.
    8. Подавать к столу. Приятного аппетита!
     



Национальная кухня: