Пошаговый рецепт молодой капусты с грибами в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 116 килокалорий . Ингредиенты на 4 порцииПошаговоПодготовить мультиварку и ингредиенты.Капусту вымыть и разобрать на листья, удалив кочерыжку. Грибы вымыть, нарезать тонкими пластинами. Чеснок очистить и измельчить.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить грибы, 5 мин. Добавить чеснок и хлебные крошки, через 1 мин. переложить смесь в миску, дать немного остыть. Влить в смесь оставшееся оливковое масло, приправить солью и перцем и взбить венчиком.В отдельной посуде смешать сливки, яйцо и тертый сыр. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Уложить на дно примерно четверть капустных листьев, сверху распределить треть грибной смеси, полить несколькими ложками приготовленного соуса. Положить еще один слой капустных листьев, начинки и соуса. Повторить слои еще раз. Последний слой должен быть капустным.Закрыть крышку и готовить 20 мин. при температуре 120°С.Молодая капуста с грибами готова.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Доброго! Сегодня приготовила молодую капусту с грибами в мультиварке по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Рецепт молодой капусты с грибами в мультиварке понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо