Пошаговый рецепт голубцов с грибами и луком-пореем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 132 килокалорийПростой рецепт голубцов с грибами и луком-пореем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 132 килокалорий.Ингредиенты на 1 порциясоль – по вкусумасло растительное – 3 ст. л.сметана – 200 гнебольшой кочан белокочанной капусты – 1 шт.Для начинки:длиннозерный рис – 100 гстебель лука - порея – 1 шт.шампиньоны – 200 гнарезанный укроп – 1 ст. л.чеснок – 2 зубчикаперец сладкий красный – 1 шт.морковь среднего размера – 1 шт.ПошаговоРис промыть и отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.Тем временем с капусты удалить верхние листья, вырезать кочерыжку. Положить кочан в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 5–6 мин. Выложить капусту на решетку, дать немного остыть, затем разобрать на листья. Вырезать из основания листьев жесткую серединку, а центральную часть слегка отбить.Морковь и чеснок очистить, перец, грибы и лук - порей промыть. Морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Белую часть лука - порея нарезать тонкими полукольцами, грибы – ломтиками. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить грибы, 5 мин. Переложить в миску. Влить оставшееся масло и обжарить лук - порей, 3 мин. Добавить красный перец, морковь и чеснок. Готовить, помешивая, 7 мин. Соединить грибы, рис, обжаренные овощи и укроп. Приправить по вкусу солью и перцем, хорошо перемешать.Положить на каждый капустный лист примерно по 2 ст. л. начинки и завернуть в виде конверта.Разогреть духовку до 180°C. Затем поместить голубцы в неглубокую огнеупорную форму, залить сметаной. Запекать до образования румяной корочки, примерно 25 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
@volynkina86, рецепт голубцов с грибами и луком-пореем ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
@volynkina86, очень интересная идея! ща попробуем приготовить голубцы с грибами и луком-пореем по этому простому рецептику.
Рецепт голубцов с грибами и луком-пореем понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
@volynkina86, рецепт голубцов с грибами и луком-пореем ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже голубцы с грибами и луком-пореем получается здорово!