Пошаговый рецепт творожных оладий с морковью и луком с фото. Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 55 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт творожных оладий с морковью и луком грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 55 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийморковь 1 шт.лук 1 шт.кукуруза 150 гмука 100 гсольмасло сливочное 1 ч. л.яйца куриные 3 шт.разрыхлитель 0.5 ч. л.творог (обезжиренный) 250 гсалат 1 пучокПошаговоПочистить овощи.Лук и морковь нарезать небольшими кубиками и пару минут потушить в сливочном масле.С кукурузы слить жидкость.Белки отделить от желтков.Взбить белки с щепоткой соли.Смешать желтки, муку, разрыхлитель, соль, сахар и творог.Аккуратно добавить овощи и взбитый белок.На сковороде растопить масло и испечь оладьи.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото творожных оладий с морковью и луком очень аппетитно выглядит!!!