Пошаговый рецепт колбаски из сухофруктов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 282 килокалорийПростой рецепт колбаски из сухофруктов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 282 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийизмельченная лимонная цедра – 50 гвино красное сухое – 125 млсушеный инжир – 250 гмед – 2 ст. л.чернослив без косточек – 100 гкурага – 100 гвишневый ликер – 3 ст. л.лимонный сок – 3 ст. л.измельченный миндаль – 80 гПошаговоИнжир, чернослив и курагу мелко нарезать.Залить смесь лимонным соком, ликером и вином. Накрыть, оставить на ночь в холодильнике.На следующий день размягченные плоды размолоть в блендере вместе с жидкостью. Переложить в миску, добавить цедру, миндаль и мед. Тщательно перемешать и отставить, не накрывая, на 5–6 ч для подсыхания. Выложить массу на пленку. Сформировать колбаску, завернуть ее в пленку и убрать в холодильник на 2–3 дня. Перед подачей на стол освободить от пленки и нарезать ломтиками.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.