Пошаговый рецепт молодого картофеля с маринованным перцем (Пататас бравас) с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 564 килокалорийПростой рецепт молодого картофеля с маринованным перцем (Пататас бравас) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 564 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМолодой картофель 400 гКрасный лук 2 головкиПомидоры черри 200 гМаринованный перец 200 гПаприка 1 столовая ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиМалиновый уксус 2 столовые ложкиКраковская колбаса 300 гПетрушка по вкусуБальзамический уксус 1 столовая ложкаПошаговоУ петрушки отрежьте стебли и мелко их нарубите.Зелень петрушки оставьте для украшения.Разогрейте масло на сковороде и бросьте молодую мелкую картошку, нарезанную на половинки или четвертинки, в зависимости от размера.Обжарьте около 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая или встряхивая.Лук нарежьте перьями и добавьте вместе с нарезанными стеблями петрушки к картошке; обжарьте, помешивая, еще 5 минут.Добавьте паприку, маринованный перец, нарезанный средними кусками, уксус и помидоры черри.Обжарьте еще около 6 минут.Параллельно на другой сковороде обжарьте краковскую колбасу, нарезанную полукругами толщиной около 0,5 см (без масла), сбрызнув ее бальзамическим уксусом. Время обжарки примерно по 3 минуты с каждой стороны. Главное — не пересушить.Смешайте картошку и колбасу и посыпьте сверху зеленью петрушки.Учимся адаптировать рецепты под те продукты, с которыми пока связано наше ближайшее кулинарное будущее. Чоризо из оригинального рецепта меняем на краковскую колбасу. Копченный перец, которого у нас и так не было. меняем на маринованный перец, с котором пока проблем нет. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.
Я тоже обожаю молодой картофель с маринованным перцем (пататас бравас) но сама делала только один раз.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото молодого картофеля с маринованным перцем (пататас бравас) очень аппетитно выглядит!!!
Молодой картофель с маринованным перцем (Пататас бравас) для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.