Молодой картофель с маринованным перцем (Пататас бравас)

  1. Секачева Л

    Секачева Л Секачева

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017

    Пошаговый рецепт молодого картофеля с маринованным перцем (Пататас бравас) с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 564 килокалорий

    Молодой картофель с маринованным перцем (Пататас бравас)

    Простой рецепт молодого картофеля с маринованным перцем (Пататас бравас) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 564 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Молодой картофель 400 г
    • Красный лук 2 головки
    • Помидоры черри 200 г
    • Маринованный перец 200 г
    • Паприка 1 столовая ложка
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Малиновый уксус 2 столовые ложки
    • Краковская колбаса 300 г
    • Петрушка по вкусу
    • Бальзамический уксус 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. У петрушки отрежьте стебли и мелко их нарубите.
    2. Зелень петрушки оставьте для украшения.
    3. Разогрейте масло на сковороде и бросьте молодую мелкую картошку, нарезанную на половинки или четвертинки, в зависимости от размера.
    4. Обжарьте около 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая или встряхивая.
    5. Лук нарежьте перьями и добавьте вместе с нарезанными стеблями петрушки к картошке; обжарьте, помешивая, еще 5 минут.
    6. Добавьте паприку, маринованный перец, нарезанный средними кусками, уксус и помидоры черри.
    7. Обжарьте еще около 6 минут.
    8. Параллельно на другой сковороде обжарьте краковскую колбасу, нарезанную полукругами толщиной около 0,5 см (без масла), сбрызнув ее бальзамическим уксусом. Время обжарки примерно по 3 минуты с каждой стороны. Главное — не пересушить.
    9. Смешайте картошку и колбасу и посыпьте сверху зеленью петрушки.

    Учимся адаптировать рецепты под те продукты, с которыми пока связано наше ближайшее кулинарное будущее. Чоризо из оригинального рецепта меняем на краковскую колбасу. Копченный перец, которого у нас и так не было. меняем на маринованный перец, с котором пока проблем нет. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.

     



  2. Zgcauaoz

    Zgcauaoz Юзва Людочка

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Я тоже обожаю молодой картофель с маринованным перцем (пататас бравас)
    но сама делала только один раз.
     
  3. Бабина Н

    Бабина Н Нюта

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото молодого картофеля с маринованным перцем (пататас бравас) очень аппетитно выглядит!!!
     
  4. Инга_Л

    Инга_Л Инга Л

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  5. АннаН

    АннаН Нарыжнева

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Молодой картофель с маринованным перцем (Пататас бравас) для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  6. Ngejeju

    Ngejeju Котосова

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Оооочень вкусно получилось
     
  7. Ioeaeao

    Ioeaeao Петухов Марго

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 янв 2017
    Секачева Л, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  8. osaweee

    osaweee Member

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    выглядит очень аппетитно
     
Национальная кухня: