Пошаговый рецепт оладий из рикотты с шоколадом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 238 килокалорийПовод: Завтрак, МасленицаПростой рецепт оладий из рикотты с шоколадом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 238 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции200 г рикотты или жирного творога80 г муки2 яйца50 г сахарной пудры200 г шоколада1 ч. л. разрыхлителяполовина стручка ванилирастительное и сливочное маслосольПошаговоЯйца взбейте в пышную пену с щепоткой соли, сахарной пудрой и семенами ванили.Смешайте с рикоттой, мукой и разрыхлителем.Выпекайте небольшие оладьи на разогретой сковороде в смеси растительного и сливочного масла. Готовые оладьи держите теплыми под крышкой.Для подачи растопите на водяной бане шоколад и полейте им оладьи
@Гейц Д, умничка! Какой аппетитный рецептик оладий из рикотты с шоколадом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!