Пошаговый рецепт персиков на гриле в темном роме с карамельным мороженым с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 108 килокалорийПростой рецепт персиков на гриле в темном роме с карамельным мороженым домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 108 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСливочное масло 1 столовая ложкаКоричневый сахар 2 столовые ложкиТемный ром ¼ стаканаПерсики 6 штукКарамельное мороженое по вкусуПошаговоРазогрейте гриль или мангал.В сотейнике на маленьком огне растопите сливочное масло, снимите с огня и добавьте коричневый сахар и ром. Перемешивайте до растворения сахара. Перелейте в большую миску и добавьте разрезанные пополам персики без косточек. Хорошо перемешайте.Выложите на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарьте примерно 5 минут до румяного состояния. Переверните и готовьте еще 4-5 минут, пока персики не станут мягкими и с румяной корочкой. Во время готовки смазывайте персики сливочно - ромовой массой.Разложите по тарелкам и подавайте с карамельным мороженым.
@Подирякова С, спасибо за рецепт! Очень люблю персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым!
очень вкусный рецепт персиков на гриле в темном роме с карамельным мороженым, буду рада воспользоваться рецептом.