Пошаговый рецепт омлета по‑гречески с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 529 килокалорийПростой рецепт омлета по‑гречески домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 529 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСливки 3 столовые ложкиКрасный лук 1 головкаЗеленый сладкий перец 1 штукаПомидоры черри 5 штукСыр фета 150 гМаслины 75 гСливочное масло 20 гОливковое масло 3 столовые ложкиРубленая петрушка 2 столовые ложкиЯйцо куриное 7 штукПошаговоЯйца взболтать со сливками (соль использовать по вкусу, так как и фета и маслины солёные)Красный лук и зеленый перец нарезать на полоски, помидоры на четвертинки, фету раскрошитьРазогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, вылить яичную смесь, разложить дольки помидоров, лук и перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне минуты 3Готовый омлет поперчить, посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.