Мини-чизкейки «Елочки»

  1. Wlcifie

    Wlcifie Майорская

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016

    Пошаговый рецепт мини-чизкейков «Елочки» с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Гратинирование
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 255 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Мини-чизкейки «Елочки»

    Простой рецепт мини-чизкейков «Елочки» европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 255 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • яйца куриные 3 шт.
    • сахар 180 г
    • мука 180 г
    • масло сливочное 120 г
    • сыр филадельфия 200 г
    • сливки молочные (33-38%) 100 г
    • сахарная пудра 50 г
    • шоколад горький (70% какао, без добавок) 200 г
    • шоколад молочный 160 г
    • шоколад белый 100 г

    Пошагово

    1. Предлагаю к Рождеству и Новому Году приготовить сказочный десерт! Приготовить вафельные рожки.
    2. Яйца взбить в пену, всыпать сахар, хорошо все взбить миксером.
    3. Масло растопить, добавить к яичной массе.
    4. Потихоньку всыпая муку, все хорошо перемешать.
    5. Выкладывая по 1 ст.
    6. л.
    7. теста в электровафельницу, испечь заготовки.
    8. Еще горячими свернуть в конус.
    9. Обрезать края ровно.
    10. Шоколад растопить на водяной бане.
    11. Держать его теплым.
    12. Каждый вафельный конус обмазать внутри ровным слоем 70 % шоколада.
    13. Убрать в холодильник на 10 минут для застывания.
    14. Сливки взбить в устойчивую пену.
    15. Сыр смешать с пудрой, растопленным белым шоколадом, добавить к сливкам, хорошо размешать.
    16. Достать стаканчики, наполнить кремом, не доходя до края.
    17. Залить основание оставшимся 70% шоколадом.
    18. Установить ровно в стаканчики, убрать на час для застывания.
    19. Половину молочного шоколада натереть на крупной терке.
    20. Вторую половину растопить.
    21. При желании можно добавить 1-2 ст.
    22. л.
    23. сливок.
    24. Достать конусы, перевернуть.
    25. Обмазать растопленным шоколадом.
    26. Пока шоколад не застыл, сразу же присыпать тертым шоколадом.
    27. Убрать на 10 минут для застывания в холодильник.
    28. Приятного праздника!
     



  2. Goevwosma

    Goevwosma Людмила

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    уверена маме понравится
    все любители мини-чизкейков «елочки» оценили!
     
  3. Uukbbea

    Uukbbea Золкина

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 дек 2016
    Ох, какая вкуснятина!
     
  4. Лада_С

    Лада_С Скребнева Лада

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    рецептик супер!!:)
     
  5. Xesvejui

    Xesvejui Булка Дария

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 дек 2016
    @Wlcifie, рецепт мини-чизкейков «елочки» ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  6. ulqeisid

    ulqeisid Member

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Обалденный рецептик мини-чизкейков «елочки». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  7. Mwdeoio

    Mwdeoio Зяблова Женя

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  8. Edaokeou

    Edaokeou Акбулатова Ланка

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 окт 2017
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  9. А_Иванцова

    А_Иванцова Иванцова Алеся

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    супер задумка - буду заглядывать!
     
Национальная кухня: