Пошаговый рецепт вегетарианской запеканки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 241 килокалорийПростой рецепт вегетарианской запеканки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 241 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаСтрелки чеснока 3 зубчикаКопченая паприка 1 чайная ложкаТмин ½ чайной ложкиСушеные листья чабреца 1 столовая ложкаМорковь 3 штукиСельдерей 2 стебляСвежий красный перец 1 штукаСвежий желтый перец 1 штукаКонсервированные помидоры 800 гЧабрец 2 штукиЧечевица 250 гОвощной бульон 250 млМолодые кабачки 2 штукиПошаговоНагрейте масло в большой сковороде с толстым дном. Добавьте лук и жарьте, пока он не размягчится 5-10 минут.Добавьте чеснок, специи, сушеный чабрец, морковь, сельдерей и перец и жарьте 5 минут.Добавьте томаты, бульон, кабачок, свежий чабрец и готовьте 20-25 минут.Достаньте веточки чабреца. Добавьте чечевицу и снова доведите до кипения. Подавайте с рисом басмати.
Доброго! Сегодня приготовила вегетарианскую запеканку по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.