Пошаговый рецепт печенья с изюмом без глютена с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 60 килокалорийПовод: 3 часаСовсем простое в приготовлении печенье с изюмом идеально подходит тем, кто старается придерживаться безглютеновой диеты. Советуем обязательно попробовать, тем более сделать его можно меньше, чем за полчаса.Ингредиенты на 7 порцийМука рисовая 100 гМука нутовая 50 гМягкий творог 150 гИзюм 80 гСахар кокосовый 15 гЯйцо куриное 1 шт.Разрыхлитель 3 гПошаговоСмешать 2 вида муки с разрыхлителем и сахаром. Добавить яйцо и мягкий творог. Тщательно перемешать.Далее добавить изюм и еще раз перемешать.Сформировать из теста 10 шариков и выложить их на противень, застеленный пергаментом. Ладонью надавить на шарики, формируя печенье.Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.