Буженина «К пасхальному столу»

  1. Oxkdvuo

    Oxkdvuo Лугинина

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 янв 2017

    Пошаговый рецепт буженины «К пасхальному столу» с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пасхальные рецепты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 36
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 320 килокалорий

    Буженина «К пасхальному столу»

    Простой рецепт буженины «К пасхальному столу» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 36. Содержит всего 320 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свиной окорок (без кости или шеи) — 500 г
    • Зубчик чеснока — 3-5 шт
    • Лавровый лист — 3 шт
    • Перец черный молотый — 1/1, ч. л.
    • Паприка — 1/1, ч. л.
    • Розмарин — 1/1, ч. л.
    • Тмин — 1/1, ч. л.
    • Оливковое масло — 1 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Овощи для украшения
    • Зелень

    Пошагово

    1. Свинину вымыть и обсушить. Чеснок почистить и разрезать на половинки.
    2. В миске смешать специи и измельченные лавровые листья.
    3. Добавить масло. Тщательно натереть смесью мясо.
    4. Уложить кусочки чеснока. Завернуть в фольгу и убрать мариноваться в холодильник на 10-12 часов. Не вынимая из фольги поставить в духовку на 60-70 минут нагретой до 180-200 градусов С.
    5. Готовую буженину остудить в фольге. Счистить ножом специи и нарезать ломтиками.
    6. Выложить на тарелку украсив овощами и зеленью. С Пасхой!
     



  2. В_Измайлова

    В_Измайлова Измайлова Василина

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на буженину «к пасхальному столу» (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  3. Lpfojioi

    Lpfojioi Павлова Дина

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    А я думала разбираюсь в приговтолении буженины «к пасхальному столу»:D:D, аздесь такое:)
     
  4. tikholoz87

    tikholoz87 Тихолоз Лида

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 мар 2017
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в буженине «к пасхальному столу»
     
  5. percheklii92

    percheklii92 Лида П

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 май 2017
    очень вкусный рецепт буженины «к пасхальному столу», буду рада воспользоваться рецептом.
     
  6. minaeva81

    minaeva81 Минаева Женя

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 фев 2017
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  7. zh_adelya

    zh_adelya Журова Аделя

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 май 2018
    Мы тоже недавно первый раз делали буженину «к пасхальному столу». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  8. Eolozinle

    Eolozinle Левошина Вита

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 мар 2018
    Отличный рецепт! Спасибо, Oxkdvuo. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
Национальная кухня: