Пошаговый рецепт буженины «К пасхальному столу» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 320 килокалорийПростой рецепт буженины «К пасхальному столу» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 36. Содержит всего 320 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСвиной окорок (без кости или шеи) — 500 гЗубчик чеснока — 3-5 штЛавровый лист — 3 штПерец черный молотый — 1/1, ч. л.Паприка — 1/1, ч. л.Розмарин — 1/1, ч. л.Тмин — 1/1, ч. л.Оливковое масло — 1 ст. л.Соль — 1 ч. л.Овощи для украшенияЗеленьПошаговоСвинину вымыть и обсушить. Чеснок почистить и разрезать на половинки.В миске смешать специи и измельченные лавровые листья.Добавить масло. Тщательно натереть смесью мясо.Уложить кусочки чеснока. Завернуть в фольгу и убрать мариноваться в холодильник на 10-12 часов. Не вынимая из фольги поставить в духовку на 60-70 минут нагретой до 180-200 градусов С.Готовую буженину остудить в фольге. Счистить ножом специи и нарезать ломтиками.Выложить на тарелку украсив овощами и зеленью. С Пасхой!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на буженину «к пасхальному столу» (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Мы тоже недавно первый раз делали буженину «к пасхальному столу». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем