Пошаговый рецепт тыквенной овсяной каши с вяленой клюквой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 553 килокалорийПростой рецепт тыквенной овсяной каши с вяленой клюквой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 553 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияГеркулес 60 гМолоко 3,2% - ное 200 млСоль щепоткаМолотая корица ½ чайной ложкиГвоздика 1 штукаМолотый мускатный орех щепоткаТыквенное пюре 100 гМолотый имбирь ¼ чайной ложкиСахар демерара 1,5 столовые ложкиВяленая клюква по вкусуГрецкие орехи по вкусуПошаговоНалейте молоко в сотейник и поставьте на средний огонь. Доведите молоко до кипения. Добавьте щепотку соли, молотые корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и сахар. Всыпьте геркулес и варите на среднем огне, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения. Не снимая сотейник с огня, вмешайте в кашу тыквенное пюре и варите еще 3–4 минуты до полного загустения. После чего снимите кашу с огня, накройте крышкой и дайте постоять пару минут.Подавайте кашу, вмешав в нее по вкусу вяленую клюкву и грецкие орехи.
Рецепт тыквенной овсяной каши с вяленой клюквой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали тыквенную овсяную кашу с вяленой клюквой. Спасибо за рецепт!