Пошаговый рецепт запеканки из фруктов, овощей и творога с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 124 килокалорийПростой рецепт запеканки из фруктов, овощей и творога домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 124 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯблоко 100 гИзюм 20 гИнжир 20 гТворог 50 гСливочное масло 15 гЯйцо куриное 1 штукаСахар 10 гМанная крупа 5 гМорковь 35 гШпинат 25 гСметана 30 гПошаговоМорковь нашинковать мелкой «лапшой» и тушить с 10 г масла и небольшим количеством воды до готовности, после чего добавить нашинкованный шпинат и тушить еще 5 минут, затем добавить нашинкованные яблоки и инжир, 1/1, яйца и вымешать.Одновременно протереть творог сквозь сито, смешать с крупой, сахаром, оставшимся яйцом и изюмом.После этого смазать формочку маслом, заполнить слоем творога, затем слоем фруктов и так далее, всего 4 слоя, верх сровнять, сбрызнуть маслом и запечь. Подать со сметаной.
как вкусно! Я полюбила запеканку из фруктов, овощей и творога с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.