Рыба под хрустящей корочкой

  1. Uijtuao

    Uijtuao Тонина

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбы под хрустящей корочкой с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 177 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Рыба под хрустящей корочкой

    Простой рецепт рыбы под хрустящей корочкой американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 177 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • треска 2 шт.
    • батон 4 ломтика
    • чеснок 2 зубчика
    • пармезан 50 г
    • томаты вяленые 6 шт.
    • имбирь 5-7 г
    • розмарин 2 веточки
    • кабачки 1 шт.
    • морковь 1 шт.
    • черри 8 шт.
    • горчица (зерновая) 1 ч. л.
    • гранатовый сок 2 ст. л.
    • бальзамический уксус 1 ч. л.
    • лайм 1 шт.
    • мед 1 ч. л.
    • масло оливковое для жарки
    • соль по вкусу
    • перец черный (молотый) по вкусу
    • персик (консервированные) 100 г
    • сыр (Бри) 100 г
    • сливки молочные (взбитые) 200 мл
    • мята 2 веточки
    • миндаль 2 горсти
    • гранат (зерна) 1 горсть

    Пошагово

    1. Филе белой рыбы можно приготовить совершенно особенно.
    2. Нежнейшая рыба хорошо оттеняется пикантной хрустящей корочкой и дополняется свежими овощами.
    3. А десерт завершит ужин на приятной неторопливой нотке! Филе быстро обжарить с 2 сторон в масле.
    4. Перемолоть в комбайне батон, чеснок, пармезан, очищенный имбирь, вяленые томаты и пару ст.
    5. л.
    6. оливкового масла в крошку.
    7. Рыбу выложить в форму, посолить, поперчить.
    8. Присыпать крошкой, положить веточки розмарина.
    9. Запекать при 200 градусах 20 минут.
    10. В это время почистить кабачок и морковь, нарезать слайсами, быстро обжарить 5 минут в масле.
    11. Добавить черри, прогреть 3 мин.
    12. Полить заправкой.
    13. Для нее смешать горчицу, гранатовый сок, бальзамик, мед, сок половинки лайма.
    14. Прогреть.
    15. Выключить.
    16. Для десерта нарезать персики кубиками, сыр разломать.
    17. Выложить в фужеры персики, бри, сливки, повторить слои.
    18. Украсить мятой.
    19. Присыпать разломанными орешками.
    20. Можно полить ложкой рома и фламбировать.
    21. Сервировать тарелки.
    22. Выложить рыбу, овощи, присыпать орешками и зернами граната.
    23. Приятного аппетита!
     



  2. Eeuikwao

    Eeuikwao Чичкова Гала

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    30 дек 2016
    спасибо за отличный рецепт!
     
  3. Ptkorbo

    Ptkorbo Гладкая Юля

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 янв 2018
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рыбу под хрустящей корочкой. Спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: