Пошаговый рецепт рыбы под хрустящей корочкой с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 177 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт рыбы под хрустящей корочкой американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 177 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийтреска 2 шт.батон 4 ломтикачеснок 2 зубчикапармезан 50 гтоматы вяленые 6 шт.имбирь 5-7 грозмарин 2 веточкикабачки 1 шт.морковь 1 шт.черри 8 шт.горчица (зерновая) 1 ч. л.гранатовый сок 2 ст. л.бальзамический уксус 1 ч. л.лайм 1 шт.мед 1 ч. л.масло оливковое для жаркисоль по вкусуперец черный (молотый) по вкусуперсик (консервированные) 100 гсыр (Бри) 100 гсливки молочные (взбитые) 200 млмята 2 веточкиминдаль 2 горстигранат (зерна) 1 горстьПошаговоФиле белой рыбы можно приготовить совершенно особенно.Нежнейшая рыба хорошо оттеняется пикантной хрустящей корочкой и дополняется свежими овощами.А десерт завершит ужин на приятной неторопливой нотке! Филе быстро обжарить с 2 сторон в масле.Перемолоть в комбайне батон, чеснок, пармезан, очищенный имбирь, вяленые томаты и пару ст.л.оливкового масла в крошку.Рыбу выложить в форму, посолить, поперчить.Присыпать крошкой, положить веточки розмарина.Запекать при 200 градусах 20 минут.В это время почистить кабачок и морковь, нарезать слайсами, быстро обжарить 5 минут в масле.Добавить черри, прогреть 3 мин.Полить заправкой.Для нее смешать горчицу, гранатовый сок, бальзамик, мед, сок половинки лайма.Прогреть.Выключить.Для десерта нарезать персики кубиками, сыр разломать.Выложить в фужеры персики, бри, сливки, повторить слои.Украсить мятой.Присыпать разломанными орешками.Можно полить ложкой рома и фламбировать.Сервировать тарелки.Выложить рыбу, овощи, присыпать орешками и зернами граната.Приятного аппетита!