Пошаговый рецепт рыбной окрошки на квасе с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 107 килокалорийПовод: 1 часРыбная окрошка – это очень вкусное летнее блюдо. Рыбу можно выбирать на ваш вкус. Также можно использовать соленую или копченую рыбу.Ингредиенты на 3 порцииКвас 1,5 лВареная рыба 250 гСвежий огурец 2-3 шт.Зеленый лук (нарезанный) 2-3 ст. л.Уксус 1 ст. л.Зелень укропа соль, перец по вкусуПошаговоОтварить рыбу, затем охладить. Очистить от костей и мелко нарезать.Нашинковать зеленый лук. Мелко нарезать огурцы.Выложить все в кастрюлю, перемешать, сбрызнуть уксусом и поставить в прохладное место на 15–20 минут.Добавить в кастрюлю квас и охладить.При подаче украсить зеленью укропа.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@Rjuihhiua, очень интересная идея! ща попробуем приготовить рыбную окрошку на квасе по этому простому рецептику.