Пошаговый рецепт шоколадной колбасы с изюмом и орехами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 3 часа 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 967 килокалорийПростой рецепт шоколадной колбасы с изюмом и орехами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа 30 минут. Содержит всего 967 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииСливочное масло 300 гПеченье «Юбилейное» 500 гЯйцо куриное 1 штукаСахар 1,5 стаканаКакао - порошок 1 столовая ложкаИзюм по вкусуОрехи по вкусуПошаговоРастопить масло и добавить сахар, прокипятить, постоянно помешивая, 2 минуты. Оставить немного остыть.За это время можно руками покрошить печенье.После того, как наша смесь из масла и сахара остыла, добавить в нее яйцо, затем какао и все оставшиеся ингредиенты.Получившуюся массу тщательно перемешать и уложить либо в целлофановый пакетик, либо завернуть в фольгу.Отправить замораживаться в морозилку.
Рецепт шоколадной колбасы с изюмом и орехами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо