Мармелад из севильских апельсинов

  1. Toghezfoo

    Toghezfoo Кропп Анастасия

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016

    Пошаговый рецепт мармелада из севильских апельсинов с фото.
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Испанская кухня
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 154 килокалорий

    Мармелад из севильских апельсинов

    Простой рецепт мармелада из севильских апельсинов испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 154 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Севильские апельсины 8 штук
    • Лимоны 2 штуки
    • Вода 1,5 л
    • Сахар по вкусу

    Пошагово

    1. Очистите 6 апельсинов и порежьте небольшими кусочками. Оставшиеся 2 апельсина разрежьте на 4 части, затем тонкими ломтиками.
    2. Выложите апельсины в сотейник и залейте водой. Варите 5 мину, выключите огонь. накройте крышкой и охладите. Затем отправьте в холодильник на 8 часов.
    3. Отправьте небольшую тарелку в морозилку.
    4. Доведите до кипения апельсины, сняв крышку, на среднем огне. Варите до мягкости и легкого загустения примерно 20 минут. Добавьте сахар из расчета 3/3, стакана сахара на каждый стакан апельсинов.
    5. Доведите до кипения, помешивая. Варите примерно 20 минут, пока температура мармелада не будет примерно 105 градусов. Для определения готовности мармелада, достаньте тарелку из морозилки и капните немного мармелада — он не должен стекать, а застыть капелькой. Охладите.
     



  2. Gsvoubab

    Gsvoubab Качинская Кира

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  3. АсияШ

    АсияШ Штуцбеккер Асия

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 фев 2017
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  4. Ucfyjznhq

    Ucfyjznhq Тюндина Надежда

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  5. Eomnejo

    Eomnejo Мухамендсиашвили Анастасия

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 июн 2017
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  6. Boeokatii

    Boeokatii Чебанова Евгения

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 окт 2017
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  7. maklakova97

    maklakova97 Маклакова

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 июн 2017
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже мармелад из севильских апельсинов получается здорово!
     
  8. Evyeioe

    Evyeioe Горчатова Люся

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 дек 2016
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению мармелада из севильских апельсинов получилась
     
  9. manzeula77

    manzeula77 Валентина М

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 дек 2017
    Очень довольна мармеладом из севильских апельсинов! Благодарю за рецепт.
     
  10. Януля_Р

    Януля_Р Януля

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    5 май 2018
    рецепт весьма кстати!
     
Национальная кухня: