Пошаговый рецепт медовой запеканки из творога с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 296 килокалорийПростой рецепт медовой запеканки из творога домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 296 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЖидкий мед 2 столовые ложкиТворожный сырок с изюмом 100 гМанная крупа 2 столовые ложкиСода на кончике ножаТворог 9% - ный 200 гЯйцо куриное 1 штукаСметана 35% - ная 2 столовые ложкиСухие дрожжи на кончике ножаПошаговоСмешать блендером творог, сметану, мед, желток, крупу манную, дрожжи и соду до получения однородной массы и дать постоять 25–30 минут при комнатной температуре.Белок взбить до получения крутой пены и смешать ложкой до получения однородной массы с основным тестом.Выпекать при температуре 200 градусов.Подавать с медом, сметаной, сливками или джемом.Если у вас не жирная сметана, рекомендую сделать так — 1 ложка сметаны и 1 ложка сливочного масла. Можно добавить изюма. Можно вместо соды добавить 1/3 пачки разрыхлителя. Если творог протереть через сито или мясорубку, то любая запеканка получится более нежной и однородной.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить медовую запеканку из творога