Пошаговый рецепт спагетти под сливочным соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПастаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 256 килокалорийПовод: На обедЧтобы приготовить спагетти необычным способом, можно разнообразить их сливочным соусом и грибами. Это блюдо очень распространенное и вкусное, а готовится меньше одного часа. Спагетти под сливочным соусом — отличный вариант ужина для всей семьи. Готовится блюдо менее часа. Вам не потребуются какие-то особые кулинарные навыки. По такому рецепту можно приготовить любую начинку для спагетти, например: морской коктейль в сливочном соусе. В данном случае мы используем грибы, лук и сливки.Количество порций: 2-3Ингредиенты на 2 порцииСпагетти — 300 ГраммШампиньоны — 300 ГраммСливки — 200 ГраммЛук — 1 ШтукЧеснок — По вкусуСливочное масло — 30 ГраммСоль и специи — По вкусуПошаговоПодготовьте все ингредиенты. Спагетти лучше брать из твердых сортов пшеницы.Отвариваем спагетти до готовности, тщательно промываем их. Откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.Обжариваем лук на растительном масле и параллельно нарезаем шампиньоны.Добавляем грибы и жарим вместе с луком до готовности.Заливаем сливками, добавляем специи. Тушим до тех пор, пока не выпарится вся лишняя жидкость.Заливаем спагетти соусом с грибами и тщательно перемешиваем.Перед подачей спагетти можно украсить зеленью петрушки.