Пошаговый рецепт шербета с ананасами с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 103 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт шербета с ананасами русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 103 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииизюм 200 гарахис 200 гананас (сушеный) 100 гПошаговоИзюм залить водой и варить до упаривания жидкости, затем сцедить остатки жидкости и слегка просушить ягоды.Измельчить до однородной массы.Арахис смолоть в муку и всыпать в массу из изюма.Перемешать до состояния теста.Добавить кусочки ананаса и семечки.Перемешать.Скатать шарики и поставить в холодильник на пару часов.Или, раскатать полученную смесь в пласт, охладить в холодильнике и нарезать на фигурки.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту шербета с ананасами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
@alesyav, рецепт шербета с ананасами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!