Белуга в рассоле

  1. Алла_Ц

    Алла_Ц Цымлянская Алла

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    27 дек 2016

    Пошаговый рецепт белуги в рассоле с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 174 килокалорий

    Белуга в рассоле

    Простой рецепт белуги в рассоле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 51. Содержит всего 174 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рыба 500 г
    • Соленые огурцы 2 штуки
    • Свежие грибы 200 г
    • Пшеничная мука 1 столовая ложка
    • Огуречный рассол 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Подготовить и нарезать рыбу на куски. Очистить огурцы от кожицы, разрезать их вдоль, вынуть зерна и разрезать каждую половину поперек на три части. Свежие грибы (белые, шампиньоны) очистить, промыть и нарезать ломтиками.
    2. Куски рыбы разместить в неглубокой кастрюле, между ними уложить грибы и огурцы. Все это посолить и посыпать перцем, затем в кастрюлю влить 1 1/1, стакана бульона (или воды), прибавить столовую ложку огуречного рассола и, накрыв, варить 15-25 минут. После этого бульон слить в другую кастрюлю и поставить на огонь.
    3. Когда бульона останется около стакана, прибавить к нему неполную столовую ложку муки, смешанную с таким же количеством масла, и, помешивая, кипятить еще 3-4 минуты. Полученный соус снять с огня, положить в него кусочек сливочного масла и снова размешать, чтобы масло соединилось с соусом, добавить соль и процедить.
    4. Рыбу подавать на стол на подогретом блюде. Сверху на каждый кусок положить грибы и огурцы и полить соусом, процеженным сквозь сито. Можно положить отварной картофель.
     



  2. kostyuchenko81

    kostyuchenko81 Костюченко Вера

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 фев 2017
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  3. Peomldeo

    Peomldeo Куригам Женя

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  4. Анютына А

    Анютына А Анастасия

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 окт 2017
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  5. Aocividj

    Aocividj Небыкова

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 янв 2017
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  6. А_Дячук

    А_Дячук Дячук Ангелина

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    28 апр 2017
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  7. Ж_Бодрина

    Ж_Бодрина Бодрина

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 мар 2017
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  8. М_Маевская

    М_Маевская Мила

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
Национальная кухня: