Пошаговый рецепт зеленого фруктового салата с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 282 килокалорийПростой рецепт зеленого фруктового салата домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 282 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийГрушиДыняВиноград (киш - миш)КивиМедКорица (молотая)Лимон (сок)Апельсин (сок)ПошаговоВиноградины разрезать пополам, киви очистить и нарезать небольшими дольками, мякоть дыни нарезать кубиками или вырезать шарики из мякоти ложкой, груши нарезать вдоль. Смешать фрукты в миске, заправить лимонным и апельсиновым соком, медом, приправить молотой корицей. Перед подачей подержать в холодильнике.Источник: i - lara. livejournal. com