Пошаговый рецепт бутерброда с шпротами и помидорами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 202 килокалорийПростой рецепт бутерброда с шпротами и помидорами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 202 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииБелый хлеб 10 кусковШпроты 10 штукПомидоры 1 штукаПетрушка 10 штукЧеснок 4 зубчикаМайонез 10 столовых ложекПошаговоОбжарьте ломтики белого хлеба на сковороде с обеих сторон до золостистой корочкиПока обжаривается хлеб, делаем соус. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. Пропорции по вкусу.Нарезаем помидоры круглешками нетолстымиНа гренки намазываем соус, кладем одну рыбку - шпроту, рядом помидор, сверху веточку петрушки. Именно петрушки, иначе вкус «не тот».
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже бутерброд с шпротами и помидорами получается здорово!