Пошаговый рецепт мясного рулета с луком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РулетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 186 килокалорийПростейшее блюдо. Очень сытное и аппетитное. Пробовать обязательно!сам рецептРулет с луком - очень вкусно!Ингредиенты на 6 порцийГовядина (филе) 400 грЯблоки (кислое) 1 шт.Лук 1 шт.Бекон 50 грБелый хлеб 2 ломт.Растительное масло 40 млЧеснок 2 зубч.Соль по вкусуПерец острый стручковый 0.5 шт.ПошаговоПодберите такое мясо, которое легко разрежется вдоль не до конца. Когда развернете, мясо должно выглядеть, как раскрытая книжка. Слегка отбейте его, поперчите, посолите.Нарежьте полукольцами лук и обжарьте в масле.Корочку с хлеба срежьте, разломайте на куски мякиш и подсушите в духовке.Нарежьте тонкими пластинками сало и яблоко без кожуры.На отбитое мясо выложите поджаренный лук. А с одной стороны мясного куска - полоску из сала.Теперь выложител сухарики и яблоки. Посолите, поперчите.Сверните мясо в рулет, начиная с той стороны, где лежит сало. Свяжите рулет нитками.Запеките при 200 градусах 15 минут. Потом огонь сбавьте до 180 и пеките 30-40 минут. Можно прикрыть рулет с луком фольгой ближе к окончанию готовки. А затем снять фольгу и включить функцию гриля, если есть. Всего на несколько минут.