Пошаговый рецепт роллов с тунцом в лаваше с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Суши, роллыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 14 порцийКоличество калории: 214 килокалорийПростой рецепт роллов с тунцом в лаваше домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 214 килокалорий.Ингредиенты на 14 порцийФасоль (фасоль «каннеллини») 410 грЛимонный сок 3 стол. л.Лаваш (6 штук) 1.2 кгТунец (консервированный тунец в оливковом масле) 400 грЛук репчатый (красный) 1 шт.Шпинат 125 грБолгарский перец (консервированный) 200 грМорковь (свежая) 2 шт.Твёрдый сыр (чеддер) 150 грОливковое масло 2 стол. л.ПошаговоОчень интересный кулинарный рецепт для детского пикника. На природе дети моментально сметают эту еду. Также рекомендую попробовать такие роллы сторонникам здорового питания. А готовятся роллы с тунцом, шпинатом и морковью очень быстро. Фасоль разминаем в миске с небольшим количеством жидкости из банки до пюреобразного состояния. Затем добавляем оливковое масло и лимонный сок. Еще раз перемешиваем и солим по вкусу. Разогретый лаваш намазываем фасолевой пастой. Сверху выкладываем слоями промытые и обсушенные листья шпината, кусочки тунца, мелко нашинкованный красный лук, полоски консервированного перца и натертую на крупной терке свежую морковь. Посыпаем тертым сыром и сворачиваем лаваш рулетом, заворачивая края внутрь. Каждый рулет разрезаем на несколько маленьких. Роллы с тунцом, шпинатом и морковью готовы, приятного аппетита!