Пошаговый рецепт пирожного «Ромовые шарики» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 253 килокалорийПростой рецепт пирожного «Ромовые шарики» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 253 килокалорий.Ингредиенты на 25 порцийСливочное масло 375 гЯйцо куриное 3 штукиГорький шоколад 170 гКоричневый сахар ½ стаканаВанилин 1 чайная ложкаСоль ½ чайной ложкиПшеничная мука ¾ стаканаТемный ром 6 столовых ложекСахар 50 гПошаговоМасло взбить с сахаром, солью и ванилью.Добавить яйцо, еще раз взбить.Смешать с мукой и шоколадом (предварительно растопить на водяной бане), добавить ром, замесить липкое густое тесто.Размешивать, пока не получите однородную массу. Скатать маленькие шарики. Обвалять шарики в сахарном песке. Держать пару дней в закрывающемся пластиковом контейнере, чтобы они хорошо напитались ромом и стали ароматными.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - АделяН ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.