Пошаговый рецепт пастилы «Детской радость» с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 114 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт пастилы «Детской радость» итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 5 минут. Содержит всего 114 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциияблоки (очищенные) 5 кгвишня 1 кгсок (облепихи) 1 лсахар 5 кгПошаговоПропущенные через мясорубку яблоки, разделить на три части.В одну часть добавить 1 кг вишни без косточек.В другую влить 1 л сока облепихи.В третью добавить 1 кг черноплодной рябины.Все три части по отдельности уварить до густоты.Три противня застелить фольгой и смазать фольгу растительным маслом.На первый противень выложить слой яблок с вишней (толщина слоя - 1 см).На другой - яблоки с облепихой, на третий - яблоки с рябиной.Готовить в разогретой до 60 градусов духовке до эластичности пастилы.Готовую пастилу свернуть рулетом.Хранить в прохладном месте, завернув в кальку.