Пошаговый рецепт пирожков с грибами с фото. Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 332 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт пирожков с грибами английской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 332 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийкартофель 200 гмука 150 гмасло сливочное 4 ст. л.дрожжи 20 гяйца куриные 2 шт.соль (щепотка)шампиньоны 500 глук 2 шт.ПошаговоТесто.Картофель отварить, очистить и размять вилкой.Добавить в картофель муку, дрожжи, соль, яйца.Все перемешать и замесить тесто.Начинка.Грибы и лук нарезать и обжарить в сливочном масле до готовности.Слепить пирожки.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.