Пошаговый рецепт брускетт с пореем и сыром бри с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 413 килокалорийПростой рецепт брускетт с пореем и сыром бри домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 42. Содержит всего 413 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиЛук - порей 1 кгКрупная соль по вкусуСушеный тимьян 1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец по вкусуДеревенский хлеб 4 кускаСыр бри 250 гПомидоры плам 2 штукиПошаговоУ порея срежьте темно - зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и тонко нашинкуйте.Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте порей и тимьян, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая. до мягкости и золотистого цвета 15–20 минут.Тем временем, разогрейте гриль в духовке.Выложите большие ломтики хлеба на противень, сверху разложите нарезанный кусочками бри и порей. Затем положите тонкие ломтики помидоров, сбрызните оливковым маслом. посолите и поперчите.Отправьте под гриль на 5–8 минут. пока сыр не начнет плавиться и помидоры не зарумянятся. Сразу подавайте.
готовила брускетты с пореем и сыром бри много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта