Пошаговый рецепт суфле с тремя видами сыра с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 776 килокалорийПростой рецепт суфле с тремя видами сыра домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 776 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийПшеничная мука 50 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаСахарная пудра 1 чайная ложкаЯйцо куриное 6 штукМолоко 225 млТворожный сыр 200 гСливочный сыр 75 гСливочное масло 30 гСоль по вкусуСыр чеддер 350 гМолотый черный перец по вкусуПошаговоСмешать в глубокой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и перец. Сделать углубление и влить взбитые яйца. Перемешать. Влить молоко.Чеддер натереть на мелкой терке и добавить в миску вместе с остальными сырами и сливочным маслом. Перемешать.Форму для запекания смазать маслом. Вылить смесь. Готовить 40 минут при температуре 180 градусов.Подавать с помидорами и салатными листьями.