Пошаговый рецепт борща овощной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БорщСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 418 килокалорийПростой рецепт борща овощной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 418 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГорох 1 стаканКартофель 5 штукСвекла 2 штукиМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаУксус 1 столовая ложкаБульонный кубик 1 штукаЧеснок 4 зубчикаСвежий кориандр ½ пучкаУкроп ½ пучкаСахар ½ столовой ложкиБелокочанная капуста ½ кгПошаговоОчищенный и порезанный картофель и горох положить в кастрюлю с горячей водой и поставить на огонь.В сковороду налить 2-3 столовые ложки растительного масла и жарить в нем лук до золотистого цвета. К луку добавить морковь и свеклу, залить все уксусом, добавить немного воды, закрыть сковороду крышкой, тушить на малом огне помешивая около 15 минут.Закончив со свеклой, луком и морковкой, нашинковать примерно четверть кочана капусты и опустить в кастрюлю с картошкой и горохом. Добавить 1 столовую ложку растертого бульонного кубика, половину ложки сахара, соли по вкусу. Варить до готовности.Добавить в кастрюлю тушеную свеклу с морковью и луком, довести до кипения, выключить огонь. Добавить зелень и чеснок.Подавать к столу со сметаной.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить борщ овощной