Пошаговый рецепт морковных кексов с овсяными хлопьями с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 48 килокалорийПростой рецепт морковных кексов с овсяными хлопьями домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 48 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийПшеничная мука 3 столовые ложкиОвсяная крупа 3 столовые ложкиМолоко 0,1 лМорковь 1 штукаЯйцо куриное 2 штукиСахар 2,5 столовые ложкиЛимонный сок 1 столовая ложкаВанильный сахар 10 гМолотый имбирь ½ чайной ложкиВанилин 1 штукаРастительное масло 2 столовые ложкиРазрыхлитель теста Dr. Oetker 10 гПошаговоОвсяную крупу залить теплой водой 10 минутК распаренной овсянке добавляем муку, разрыхлитель, ванильный сахар, ванилин и имбирь.Натираем морковь на мелкой терке, выжимаем лимонЯйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко морковную смесь, тесто, молоко и масло.Духовку разогреваем до 200 градусов, выпекаем 25 минут при температуре 180 градусовЛимонный сок можно заменить на апельсиновый
Морковные кексы с овсяными хлопьями по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию