Пошаговый рецепт рисовой каши по‑новому с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 138 килокалорийПростой рецепт рисовой каши по‑новому домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 138 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииМолоко 2,5% - ое по вкусуСахар по вкусуРис по вкусуИнжир 1 штукаВанильный стручок 1 штукаСвежие ягоды 110 гПошаговоКашу сварите, пожалуйста, уж сами, найдите рецепт здесь же, если не уверены. . Я проверила, их сейчас тут 18 штук! Моей не оказалось, вот я и пишу. Единственное, при варке в молоко добавьте стручок ванили, предварительно вынув его семена и отправив их туда же, в молоко, то есть.Пока варится каша, очистите клубнику от зеленых хвостиков, все ягоды (мне кажется, красные — малина, клубника — выглядят эстетичнее), сложите в стакан блендера и погружным блендером же измельчите свою ароматную смесь. Я добавила к ягодам купленный вчера сироп агавы и сразу пожалела, что не взяла 2 бутылки его — где теперь искать! Вы же, при отсутствии сиропа, добавите либо сахар, либо глюкозу, как я обычно, уверена — получится вкусно. Сколько сиропа или же сахара — смотрите сами, пробуйте сами. Ибо, как вчера научил нас супер - шеф Дмитрий Шуршаков — на вкус и цвет. . Гениальный совет все же! У всех свое определение сладости. Ведь правда же?Так, ягоды пробили, процедили через сито от зернышек — мы же хотим нежную текстуру! Да, это немного замедлит процесс приготовления, но эффект стоит того. Ягодный сироп у вас получится, как в ресторане (универсальное определение моей тети для всего, что ей кажется вкусным. .)! Кашу выкладываем в стеклянный низкий стакан для воды (слои должны быть видны). А до этого вытащите ваниль из кастрюльки, если забыли.Сверху наливаем сироп.Что я еще сделала: четвертинку инжира карамелизовала горелкой и положила сверху. Можно есть горячей или холодной.Не каша — десерт!
какой интересный рецепт рисовой каши по‑новому и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!