Пошаговый рецепт куриного филе с кабачками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда на шпажкахСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 5 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 45 килокалорийПовод: На обедКуриное филе с кабачками - это идеальное сочетание и неповторимый вкус. Я считаю, что в моем рецепте рулетов из кабачков и курицы все до такой степени оптимально, что он понравится всем. Попробуйте! Обычно я к куриному филе с кабачками не подаю ни гарнира, ни салата. Блюдо очень комплексное, сытное, и дополнять его, на мой взгляд, не нужно. Но можно и даже иногда нужно разбавить шашлычки из куриного филе с кабачками соусом. Тут фантазии нету предала, прекрасно подойдет соус Тар-тар, кисло-сладкий или горчичный. Можете в виде гарнира приготовить овощи на пару. В любом случае будет очень вкусно.Количество порций: 5Ингредиенты на 5 порцийгрудка — 2 Штукикобачок — 2 Штукикетчуп — 100 Граммсоевый соус — 100 Миллилитровапельсин — 1 Штукасоль сахар — По вкусуПошаговоСмешайте в глубокой миске соевый соус, кетчуп, сахар, из апельсина выжмите сок. Перемешайте маринад. Порежьте куриную грудку кубиками, не слишком мелкими, помните, что они станут меньше в духовке. Выложите кусочки курицы в маринад, тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике на 3-5 часов.Кабачки очистите от шкурки, очистите их от семян и порежьте кубиками, они должны быть примерно размером с курицу, что бы шашлычки выглядели хорошо. Наденьте на деревянные шпажки мясо и кабачок, чередуя их.Поместите противень с шашлычками в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. После этого достаньте блюдо из духовки и подавайте к столу. Можно добавить немного меда на тарелку при сервировке. Теперь вы знаете, как приготовить куриное филе с кабачками в виде шашлычков.
@Т_Подсытник, спасибо за новый вариант куриного филе с кабачками. Нужно будет обязательно попробовать