Пошаговый рецепт ягод протёртых с сахаром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВареньеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 130 килокалорийПростой рецепт ягод протёртых с сахаром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 38. Содержит всего 130 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийМалина — 2 стак.Ежевика — 1 стак.Смородина черная — 2 стак.Сахар — 300 гПошаговоЯгоды смородины перебрать и хорошо промыть.Рассыпать на полотенце и обсушить. Свежесобранную малину и ежевику перебрать и убрать нехорошие ягоды. Перетереть ягоды деревянной толкушкой и добавить сахар. Разложить по чистым баночкам. Хранить в холодильнике. Вкусных заготовок!