Пошаговый рецепт глинтвейна с фруктами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: НагреваниеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 326 килокалорийПростой рецепт глинтвейна с фруктами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 326 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийВино красное (полусухое) 1 бутылкаСахар3 ст. л.Апельсин1 штЛимон3 долькиЯблоко1 штМед1 ст. л.Гвоздика5-6 штКорица1 палочкаПерец (душистый горошком) 3-4 горошиныМускатный орех2-3 ч. л.Кардамон1 ч. л.Вода1 стак.ПошаговоВ стеклянной огнеупорной посуде нагрейте воду, всыпьте перец, гвоздику, мускатный орех, кардамон и корицу. Интенсивно варите 5 минут, затем убавьте огонь и влейте вино. Всыпьте сахар и перемешайте. Добавьте порезаный апельсин и лимон.Продолжайте нагревать смесь до 70°C и даже немножко больше. Затем снимите с огня и дайте настояться несколько минут. Добавьте ложечку мёда, размешайте и разливайте по бокалам. Следите за тем, чтобы каждому в бокал досталось по дольке цитрусовых.Источник: Кулинарный Эдем
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить глинтвейн с фруктами