Пошаговый рецепт рыбных котлет из пеленгаса с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Рыбные котлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 457 килокалорийПростой рецепт рыбных котлет из пеленгаса домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 457 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийФиле пеленгаса 1,7 кгВода 300 гБатон 400 гРепчатый лук 170 гСоль по вкусуЯйцо куриное 2 штукиМолотый черный перец по вкусуПодсолнечное масло по вкусуПанировочные сухари по вкусуПошаговоОтделяем филе пеленгаса от тушки рыбы, режем на куски.Заранее замачиваем на 10–15 минут батон нарезной, чистим лук.Затем все это перемалываем в мясорубке (батон предварительно отжимаем).Полученный фарш хорошо вымешиваем, добавляя яйца, соль и перец по вкусу.Обваливаем в сухарях.При жарке подсолнечное масло наливаем на сковороду в небольшом количестве.Обжариваем и подаем к столу.Хороши как горячими, так и в холодном виде.
сегодня первый раз готовила рыбные котлеты из пеленгаса. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рыбных котлет из пеленгаса... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
@p_nika, рецепт рыбных котлет из пеленгаса ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
УРА!!! Свершилось! Я сделала рыбные котлеты из пеленгаса! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рыбные котлеты из пеленгаса, вкус необыкновенный! СПАСИБО!