Пошаговый рецепт карпачча из говядины с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 172 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт карпачча из говядины русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 51. Содержит всего 172 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииговядина (вырезка) 500 гсоль по вкусупрованские травы по вкусумасло оливковое 0,5 ч. л.руккола 30 гпармезан 30 глимон (или бальзамический уксус) по вкусуПошаговоВырезку очистить от пленок, натереть солью, смесью трав и оливковым маслом.Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку до полного замерзания.За 20-30 мин.до подачи на стол достать мясо из морозилки.Половину пармезана натереть на мелкой терке, а другую половину нарезать слайсами.Мясо нарезать тонкими слайсами.Тарелку сбрызнуть соком лимона или бальзамическим уксусом и выложить на нее мясо.Вокруг мяса выложить листочки рукколы, слайсы пармезана, посыпать тертым пармезаном и подавать к столу.