Пошаговый рецепт котлет морковных с фото. Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 120 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт котлет морковных африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 120 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииморковь 500-600 гяйца куриные 2 шт.масло сливочное 2 ст. л.крупа манная 0,5 ст.сода 0,5 ч. л.мука чуть больше половины стаканасоль по вкусумасло подсолнечное 0,5 ст.ПошаговоМорковь вымыть, очистить, разрезать (крупную на 2-3 части, среднюю – напополам) и поставить варить, добавив соль.Когда морковь сварится, воду слить.Добавить к моркови сливочное масло и тщательно размять толкушкой.Дать морковному пюре остыть.Затем добавить яйца, манку, муку и соду.Все хорошо перемешать.Перед тем, как формировать котлетки, нужно выкладывать массу столовой ложкой в муку.Обжаривать до румяной корочки на растительном масле.Подавать со сметаной.Морковные котлеты очень вкусные как горячие, так и холодные.
УРА!!! Свершилось! Я сделала котлеты морковные! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!